国内最强资讯网主页 > 最强资讯网国内 >
摘要:jquery ajax 参数对象...

准妈妈接种疫苗后需要流产么?!给你最实用的解答

最近看到这样一则新闻:

该新闻的重点并不在朱小姐是否应该去引产,而是在事后朱小姐和狗主人的民事官司和赔偿问题上,可是作为一个疫苗工作者,我更关注的是朱小姐真的需要放弃肚子里的宝宝么?

首先,我建议接种医生在给育龄妇女接种疫苗前都要问一问是不是准备要baby?是不是已经有baby?准妈妈们自己也要多根弦儿,主动告知接种医生。有些情况是必须接种疫苗的,我们没法避免,但是像是误种疫苗的情况我们还是能避免就尽量避免。

那么,不管因为什么情况,我们不得已已经接种了本不应接种的疫苗,该怎么办呢?是不是真的要像朱小姐一样流掉肚子里的小生命呢。

不应终止妊娠?!也就是说朱小姐的孩子完全可以留下来?确实,老美的建议就是这样,有些准妈妈可能会说,美国人的体质和我们不一样,还有美国人心宽,不过可惜的是虽然我们心细,但是我们国家并没有相关的研究也没有类似的指南可参考。

其实我想说,疫苗没有那么可怕,毕竟疫苗的用处是用来保护健康的,即使是活疫苗也都是经过减毒处理了。换一种方式想,假如朱小姐没有被狗咬也没有接种狂犬疫苗,而是在漫长的十月怀胎中的某一天得了流行性感冒,而且python bs4 安装_最强资讯网一病病了一周,那该怎么办?难道也因为担心baby受影响而去引产?又或者朱小姐因为吃坏东西上吐下泻呢?要不要引产呢?总之十月怀胎说长不长说短不短,可能出现的各种情况太多了。

我的建议是可以不终止妊娠,但是要关注胎儿的发育情况。准妈妈不是都要定期去医院体检么,体检时要告知医生自己曾经误种疫苗,请医生特别关注一下胎儿有无异常。我们每次体检的目的不就是为了发现正在孕育中的python ssh sql_最强资讯网宝宝是否存在问题么,当然如果发现问题就听从医生的建议积极应对。xml editor 下载_最强资讯网可以说目前为止,还没有研究证明接种疫苗后会对胎儿产生不良的影响,一些影响只是存在于理论上。

目前没有证据证明孕妇接种灭活病毒疫苗、细菌疫苗或类毒素疫苗对胎儿存在风险,准妈妈们是可以接种的;减毒活疫苗和活苗理论上来说是有风险的,怀孕期间禁止接种。

其实,怀孕期间有的准妈妈抵抗力会变弱,容易生病,或者说准妈妈们更怕生病、更不想生病,所以有些疫苗我还是特别推荐准妈妈们接种的。比如流感疫苗,如果怀孕期间正赶上流感流行季节,那么为了降低准妈妈患流感的风险,还是建议准妈妈及时接种流感灭活疫苗的。注dreamweaver cs6入门教程_最强资讯网意是流感灭活疫苗,arcgis javascript api 下载_最强资讯网而不是活疫苗。

下面我就列出一些苏州php开发待遇_最强资讯网常见的疫苗,哪些能接种,哪些不能接种,哪些推荐接种,哪些是在特殊情况下推荐接种,比如被狗咬了、周围有传染病人、到有传染病的国家或地区去等等。

(由父母疫苗学堂整理,未经同意不得使用)

记住:上面列出的并不能涵盖所有疫苗,另外现在疫苗总在不断的推陈出新,具体在接种时准妈妈一定还要仔细看一下每种疫苗的说明书哦。

准妈妈真辛苦,生病还得自己扛;

接种疫苗保健康,不吃药来身体壮;

误种疫苗不要慌,重视产检医生帮。

当前文章:http://555211091.missionconcours.com/20180115/b690d_10815.html

发布时间:2018-01-17 02:45:32

后缀jsp是什么文件怎么打开  php定义变量单引号和双引号  javascript获取页面参数  mysql密码设置  javascript开启 手机  html5 幻灯片效果  javascript 组件监听事件  c语言试题和答案  struts2ajax出现乱码  unity 官网插件怎么买  ios9.2电量  kettle javascript 获取变量值  ecshop模版信息  易语言服务器内网    



http://www.liaocheng.cc/yulesac27n32151214/index.html|968http://www.adixxxion.comhttp://www.boobnight.comhttp://www.chdamseljr.comhttp://www.haberfm.comhttp://www.bestwealths.comhttp://www.cgeditor.comhttp://www.dk501.comhttp://www.fuhuidesign.comhttp://www.qqamu.comhttp://www.xingyancha.comhttp://www.modulostur.comhttp://www.niktasvir.comhttp://www.nomcompany.comhttp://www.polarbiz.comhttp://www.jdtwmj.ushttp://www.zfjhiv.ushttp://www.ruvhqf.ushttp://www.wqcovv.ushttp://www.wjoqlw.ushttp://www.mufhbv.ushttp://www.mwdxuy.ushttp://www.marx-paint.cnhttp://www.juchuang.net.cnhttp://www.hefei400.cnhttp://www.ainc.com.cnhttp://www.400visa.cnhttp://www.jiaozuojiaoyu.cnhttp://www.ffjp8.cnhttp://www.lijiasports.net.cnhttp://www.jm2s.com.cnhttp://www.larksound.cnhttp://www.1du.net.cnhttp://www.515800.cchttp://www.jlt88.cnhttp://www.xj0.ushttp://www.xj4.ushttp://www.704c.cnhttp://www.6lzc.cnhttp://www.06qc.cnhttp://www.757cc.cnhttp://www.447c.cnhttp://www.48ccc.cnhttp://www.758ms.cnhttp://www.768la.cnhttp://www.p437c.cnhttp://www.1934cc.cnhttp://www.500aco.cnhttp://www.dafacc.cnhttp://www.b6eng.cn